Сила любви

Ирина Никонорова
Словно стрелы амура пронзили меня,
Словно ток по жилам, струится она.
В раскатах грома, растворяясь любя.
И нежною страстью пылая,
В любви признаюсь, словно ангел летаю.
Ты нежно, безмолвно пленила меня.
Я буду рядом, буду с тобой.
Даже тогда, когда прогонишь меня,
Даже тогда, когда уйдешь от меня,
Я буду рядом всегда.
Даже тогда, когда любовь разрушишь,
Но мои чувства к тебе не погубишь.