Лютым холодом заморожена

Корнева Ольга
                ***
Лютым холодом заморожена
И простужена на ветру,
Позабыта Душа и брошена…
Жалко грешную – подберу,
Отогрею её дыханием,
Своим сердцем – живи, Душа!
Не страдай, не впадай в отчаянье,
Жизнь по-прежнему хороша.
Все плохое пройдет, забудется,
Перемелется – не впервой.
Пусть метель за окном беснуется
От бессилья во тьме ночной.
Без надежды на что-то лучшее,
Ни полушки нет, ни гроша...
Лишь спасает неравнодушие –
Только им и жива Душа.
 
                ***
                14.02.2012
                О.К.