***

Ксандер Ксавьер
А знаешь всё не изменить,
И корни прошлого остались
Но мне живым легко ходить
но жить опять с начала.

Ну вот уехал и прощай,
В последний раз закрою всё на ключь,
Зайду куплю вина...