Если бы ты меня позвал...

Илана Шалэхет
Любовь - восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти и сорвать его на краю ужасной пропасти. (Стендаль)

я вернулась в нелюбимый город
я вернулась в холодные ночи
я вернулась в твой город где мало света
где дни темней и короче

я вернулась совсем одна
я оставила все позади
я прошла весь ужас и боль
что ждали меня в пути

мне не надо завтра если там нет тебя
и дрожа от страха перед судьбою
я иду под холодным дождем
чтоб навеки остаться с тобою

слова презренья летят мне вслед
бьют холодные струи дождя
я вернулась сказать как ты мне нужен
я вернулась обнять тебя

ты сказал - я цветок нетронутый ...
ты назвал меня своею звездою ...
я вернулась - согреть холодные руки твои
своей теплотою


сентябрь 2011

фотография из интернета, спасибо автору