Только живи!

Венцеслава Клеменс
Я исправлю себя, перестрою свой мир,
распорю свою душу, и вновь соберу,
по лекалам волшебных принцес, или стерв,
я создам себя заново, перепрошью.

Давай сделаем вдох, я тебе помогу!
Научу твое сердце, снова стучать,
давай сделаем шаг,ты же можешь, ты бог!
Я тебе помогу все с начала начать...

Я вдыхаю в тебя, свою жизнь, свою кровь
я залью в твои вены, и пусть там бежит,
пусть наполнит тебя, мой огонь и любовь,
пусть тебя своей силой святой озарит.

Боль исчезни!Развейся,забудь,что мы есть!
Уходи к тем другим, или прочь в никуда!
Я дышу за тебя,я прикована здесь
к твоим пальцам,запутавшимся в проводах.

Я прикована к этим зрачкам и губам,
я как капельница,я - внутривеннный состав!
Запрети мне куда-то идти по делам,
запрети мне,пусть даже ты будеш не прав!

Запрещай мне реветь и сидеть по ночам,
глядя в этот мерцающий монитор.
Накричи на меня,что холодный пью чай,
забывая поесть,снов не видя в упор.

Накричи, обзови истеричкой, смеясь,
положи свою руку поверх моих рук,
и скажи,что все будет прекрасно у нас,
и не смей умирать!Без тебя я умру...