попытка бросить курить и депрессию

Страшная Сказка
депрессия, дым сизый сигарет,
чем больше куришь, тем скорее сдохнешь.
останки -  кучка пепла и скелет,
и лучше не перерождаться больше.

из праха и частичек едкой пыли,
со стойкой к жизни нервной аллергией,
дух растворится, словно синий дым…
бездонна эта пустота в груди.