Хотя бы один кто то

Миаполло
А вдруг я умру ночью?
А ты не успел. Важно
Пусть даже и между прочим,
Сказать, что со мной - солнце.
Сказать, что со мной - ветер.
И всё повторить дважды.
Ты просто меня не встретил...
А вдруг я умру утром?
Оставшись тебе должной,
Сказав, но не всю правду.
Сказав только что можно.
И большую часть сердца
Отдав не тебе,  кому то.
В обед не умру, точно
В обед умирать нелепо
Когда так поёт солнце,
Когда подо мной - небо,
Когда невесом воздух.
Я лучше умру ночью.
Ну вечером - крайний случай,
Пока не совсем поздно,
Когда ты домой едешь,
Когда ты строчишь буквы,
Когда ты уже бредишь,
Мне больно смотреть, как ты
Годами невзгод измучен.
Мне хочется думать - если
Настанет моё время,
Пускай не оставлю долга,
Пусть спеты все будут песни,
И пройдена вся дорога,
И встретить тебя успею,
И скажешь о том самом.
Пускай я скажу правду,
И чьи то сердца согрею,
Кому это было надо.
И главное, пусть после
В меня всё равно верят.
За летом - пускай осень,
Зимой - о весне грезят,
И ветер пусть хмарь гонит,
Такая его забота.
И кто то меня вспомнит.
Хотя бы один кто то.