***

Ирина Никонорова
Я люблю тебя мой сладкий,
Быть всегда хочу с тобой.
Не бросай меня, не надо.
Быть с тобой хочу всегда.
Я любуюсь тобой нежно,
Ухожу в мечты любви,
И испытывая радость
Я хочу любить тебя!
Мы с тобою так похожи
Что не трудно нам понять,
Что любить должны искусно.
Не забывая никогда.