Грустный Валентин

Алексей Маров
Валентин сегодня заплутал!
Ничего от милой не принёс.
Может выпил, да и потерял.
Старый стал и у него склероз.
 
С Валентинкой я конвертик ждал,
Бегал к почте, но мой ящик пуст.
Я под вечер Валю повстречал,
Но сбежал он как последний трус!
 
Что ж ты, Валя, Валя-Валентин,
Неужели нечего сказать?
Я совсем несчастен и один,
В День влюблённых так смешно рыдать!
 
Я же знаю, Валя, в этот день,
Кто-нибудь скучает обо мне!
Ну, признайся - тебе просто лень
Поискать на маленькой земле...