Люби меня...

Павлова Алена
Люби меня, пожалуйста, люби...
Стирая грани между днем и ночью,
Воспоминанья разрывая в клочья,
Люби меня... Пожалуйста, люби...

По имени, прошу, не называй...
Не первый раз коньяк преграды рушит
И мысль одна веревкой горло душит -
По имени, как ОН, не называй...

Заставь забыться! Боль заставь забыть,
Заполни все чужим и безразличным,
А впрочем, ты довольно симпатичный,
Возможно в твоих силах излечить...

Смелее в сердце острие вонзи
До глубины, до самой рукоятки...
Не вздумай пожалеть меня украдкой,
НЕ АНГЕЛ, если посмотреть вблизи....

На ложе забытья себя распяв,
Умоюсь покаянными слезами,
Сотру остатки связи между нами,
Любовь к НЕМУ на похоть променяв...