Устала

Ирина Никонорова
Как я устала от того,
Что ты как будто не со мной.
Как я устала от того,
Что ты со мной уже чужой.
Как я устала от того,
Что ты не чувствуешь того, что хочу я.
Как я устала от того,
Что ты меня не любишь.
Все это время я ждала.
Ждала, надеясь на взаимность,
Но перешла я эту грань,
Все, так больше не могу, Прощай!