Вьюжный вальс

Холодянка
Кружит вьюга с ветром в объятьях вальс,
Сыплет снегом на параллели трасс.
Строит замки снежные на пути.
Кружит вьюга, с нею ты не шути.

Припев:
Вьюга, вьюга, танцуй и песню пой!
Кружись, кружись, пока кавалер с тобой!
Вьюга, вьюга - белой зимы дочь,
Ляжешь шубой под ноги нам в ночь.

Лепит снегом в оконные витражи.
Таинственно-белым – снежные миражи.
В ажурном наряде, шлейфом снежинок рой,
Кружит вьюга, всех увлекает с собой.

Припев:
Вьюга, вьюга, танцуй и песню пой!
Кружись, кружись, пока кавалер с тобой!
Вьюга, вьюга - белой зимы дочь,
Ляжешь шубой под ноги нам в ночь.

15.02.2012