хочу назад

Алёна Призрак
Я не хочу назад!
Осколки счастья режут душу
Симптомы сна ночами душат
Сон возвращает снова в ад
Я не хочу назад!

Я буду здесь, сейчас!
И стану привыкать к себе я
И вспоминать я не посмею
Вкус ада и его окрас
Останусь здесь, сейчас.

Я буду верить в рай.
Но он придуман только мною
В нем не быть мне самим собою
Мне очень близок  ада край
Я ненавижу рай!!!