Жириновскому дайте порулить

Олег Горбунов Ру
Недавно в столице, в Москве,
из окна девушки выбросились две,
юноши вены на руках вскрывают,
зачем они нужны этой стране, не знают.

Вокруг лежат мусора горы
и бродят собак бездомных своры,
на девочку напали кобели, суки,
чуть не разорвали - обкусали ноги и руки.

В Брянске асфальт внезапно провалился
ребёнок в канализации очутился,
его вместе с нечистотами засосал насос,
кто нибудь понесёт наказание? Большой вопрос.

Граждане исправно платят налоги,
а милиция по телевизору проводит видео уроки
как женщинам от грабителей сумкой отбиваться,
ну сколько можно над народом издеваться?

Самолёты падают, и корабли тонут,
дети плачут, а старики стонут,
ну сколько можно народ злить?
Дайте Жириновскому порулить!