Памяти Юного друга...

Сергей Хард
Соблазнов пОлон этот мир,
Нас всех соблазны привлекают,
Но есть на свете мой кумир,
Скиталец, скромник, гость из рая.

Он не совсем такой, как все,
Доверчив, добр, немногословен...
Улыбкой делится во сне,
Но наяву - бесстрашный воин!

Он, как природа, полон сил,
И, как природа, беззащитен,
О чём бы он не попросил -
Я выполню, уж, не взыщите.

Любовь и преданность в глазах
Жемчужным светятся задором,
Носил его я на руках
По узким жизни коридорам.

Мой Юный, добродушный друг,
Тебя в неволе вспоминаю!
Храни семью от слёз разлук,
Собаченька моя...родная!!!

08.11.2009 г.

P.S. Нашу домашнюю красавицу звали Юнита Микки Спайк, а по-людски Юна... Отсюда и название вышенаписанного...
P.P.S. 24 апреля 2018 года Юночка ушла от нас в свой собачий рай...