14-02

Юлия Самошкина
И кто признает, что любовь -
Неизлечимая болячка:
Живёшь, живёшь, как будто в спячке...
Поймал заразу - ап, готов!
Лежишь, не спишь, не ешь, не дышишь,
Не зная меры, грим кладёшь,
Краснеешь, ничего не слышишь -
Сплошной, товарищи, балдёж...
И лучше б грипп иль диарея,
Ну на худой конец - мигрень,
Чем эта розовая хрень,
Что бьётся до трёхсот, дурея...