Важные эпитеты

Екатерина Ябидус
Оратория - есть сумма
Производной дицебелл.
Лор, за рубль - найдет, что трудно,
Но лишь суть гостирует.

Лечения приятен способ -
Назначить суть - мечтой судьбы.
Ратясь ответственным вопросом,
Подумать остается бы.

Лень - не случайно появилась.
Обогатившись ерундой,
Обычно догма приводилась
В обычный уровень - судьбой.

На сколь, раздумий ценим важность,
На столь, и мера на-потом.
Но, суть меняя, как бумажку,
С собою слиток не несем.

Сегодня мусор опускаем.
А завтра соберем труды.
А кто-то, суть саму меняя,
Подходит тут-же - из нужды.