Зенитовский огонь надежды!

Сергей Гришаков
Зенитовский огонь надежды
Дебют в европе настаёт
Поле как скатерть белоснежно
Под гимн Петровский весь встаёт
Дух русский не сломить потерей
Ведущих игроков с Невы
Своими силами сумеем
Вперёд Зенит! За честь страны!