праздничный вечер

Рисунки Врача
В День Святого Валентина задремали офицеры.
В феврале все окна серы, если изутри смотреть.

Разогнули в креслах спины. Срочным занятые очень.
Телефон до самой ночи растревожен. Просто смерть.