Не люблю...

Лана Андреева
Я не люблю непостоянства,
Измен, истерик, ревности наплывы.
И до сих пор совсем не ясно
Зачем творить себе кумиров?
 
Еще я не приемлю жадность,
Людскую скупость наконец!
Всегда таких людей немного жалко...
Несут они порочества венец.
 
Мне не понятна лесть в ее стремленье
Понравится и что-то обрести,
Но славы все же дуновенье
Мне хочется по жизни пронести.
 
Еще желаю, чтоб мечты сбывались.
Любовь на веки сильная одна,
Чтоб правду говорить нам не боялись,
Какая бы она не горькая была.
 
Спокойствия подайте и надежды
На добрые, полезные дела,
И солнце души обогреет нежно,
А путь укажет яркая луна...