Локтевые

Алексей Калиманов
Локтевые, в рядочке "сороки",
Крупной клеткой чернеют чулки.
Свою корку от хлеба, в поте...
Продавая утехи....грехи...

Словно знаки на трассах вечных,
Предлагая продажную плоть.
Всех путей перехоженных, млечных,
Пробираясь в ненайденный брод.

Толи жизнь вас погнала на это?
От разврата пропащей души...
Покупая до АДА билеты,
Лица в золоте-духом нищИ.

Мусор жизни метя своим платьем,
Что едва прикрывает трусы.
Покоряются низменным "счастьем",
Собирая в подол барыши.

Ярких губ, с вызывающим цветом,
В поцелуе сливаясь в минет.
Ждёте вечно цветущего лета,
Чтобы тело от солнца согреть.