Нет страны моей прекрасней

Людмила Ренжина
Нет стран моей страны красивей!
И хоть пророчить вовсе не берусь,
Я верю в возрождение России!
Поднимется с колен святая Русь!

Спросите, отчего так твердо верю,
Откуда веру черпаю и в чём,
Я Вам отвечу: «Тою мерой мерю,
Которой все невзгоды нипочём!»

8.12.2006