Дорожная карта

Юрий Пригорский
Застрял я  в пробках горестных ошибок
своих и близких  мне, но я их не виню,
виню себя за то, что был не гибок,
порой спешил, сдирая на корню
то, что едва проклюнуться успело,
и вопреки уму, хоть в общем, не дурак
я следовал тому, что диктовало тело.

Ты позови меня, ты только позови,
пусть я не тот уже юнец беспечный,
я не останусь на обочине любви
я выезжаю...
и несусь по встречной.