Слабая в чем-то...

Валентина Боос
Скованность мыслей,странные
фото
Снова дистанция,снова охота
И с монитора неловкость
минуты
Холодно снова мне почему-то.
Связаны руки,сдержаны
взгляды
Я умоляю-больше не надо
Льдинки искрятся в северном
сердце
Негде согреться,негде
согреться...
Горькие слезы,горькая проза
Без сожалений и без вопросов
Слабая в чем-то,в куртке по
встречной
Я собиралась любить тебя
вечно...
Пропасти края-ты не узнаешь
Я же срываюсь,снова срываюсь
Может боишься-не
понимаешь,
Только руки-ты не протянешь
Скованность мыслей,странные
фото
Это дистанция,это охота,
Сердце разбитое в сумке
заплечной
Я собиралась любить тебя
вечно...