Прости

Жанна Безценная
Прости, что засыпаю я не на  Твоём плече,
За сладкий стон в тиши осенней ночи,
За то, что тонешь Ты во мгле моих очей,
А правды признавать никак не хочешь!

Прости за горький яд моих речей!
За слово нежное! За сладкий повод!
За то, что я так рано родилась,
За то, что Ты так безрассудно  молод…