люди бывают...

Вета Веточка
 люди бывают искренними,
 ну а бывают - лживы
 вспыхнут от чувства искрою,
 и гасят себя торопливо...
 люди бывают близкими
 по духу, по жизни, по крови,
 бывают с претензий списками -
 случайные траектории...
 люди бывают искренними,
 ну а бывают - лживы,
 люди бывают близкими,
 бывают, как мы - чужими...
 
 07.02.12