Anti

Алиса Лонели
Эпоха ANTIчности: Воин АНТИ.

Я такой, я противник вечный,
И живу я, чтоб Анти быть.
Ты взывай, а я буду беспечным,
Проси петь, а я буду выть.
Я плохой? Я буду хороший!
Я хороший? Держитесь же вы!
Говоришь: "Может быть.." - Не может!
Ты "ура" говоришь, я - "увы".
Ты скажешь: "Держись" - я спиваюсь,
Говоришь мне: "Поплачь" - я смеюсь.
Обижаешься ты - улыбаюсь.
Ты с душою - я в душу плюю.
Ненавидишь меня - я влюблён,
Равнодушна ты - злюсь бесконтрольно.
Ты играешь - я рушу закон,
Ты серьёзна - мне всё "прикольно".
Но если полюбишь - проклятье!
Я бы стал ненавидеть тебя!
Такой я плохой, я ведь Анти,
Научись быть такой же, как я!