Август месяц...

Валерий Шевцов
Август месяц , звездный дождь
Ничего уж не вернешь.
Эта ночь осталась где-то
Время все уносит прочь.

Эта лунная дорожка,
Этот мостик у реки.
Как забыть, где целовались
Мы в последние деньки.

Там любовь с мечтой осталась,
Там душа моя живет...
Бесполезно..., не вернется.
Август месяц, звездный дождь...