Упала с небосвода туча...

Марина Шейнина
Упала с небосвода туча...
Ее падением везуча -
Я не промокла...
Не прогнулась...
И  лужею не растянулась
Бесформенной на тротуаре...
Была сильна она в ударе -
То грома мощные раскаты....
Да  разве тучи виноваты,
Что падают порой с небес?
А я, летая, жду чудес......
По небу облаком скользящим...
Я звездопадом моросящим...
Я радугою от дождя,
Руками тучи разводя -
Я непогодой не промокла....
От влаги закрутилась челка....
Лишь   каплями припухли веки...
Не тучи мы.....
Мы - человеки!!!