концу

Ксения Море Безверия
"Осталось мне совсем недолго"-
Думал я вчера.
Сегодня уже ближе кажется
Луна.
А я смотрел в свой хилый список
Всех тех дел,
Что за всю жизнь свою
Сделать не успел.
Не спрыгнул с парашютом,
Не напугал кота.
Не видел, не узнал,
Что такое наркота.
Не ездил в электричке,
Не мерил каблуки.
Зачем их мерить, я не знаю,
Но я бы снял кольцо с руки.
Но ,как сказал уже,
Немного мне осталось...
И всё, что я сейчас могу-
Проспать свою усталость.