Монолог весенней лужи

Ким Платон
Я сегодня проснулась в холодном поту!
Я представила себя тающим снегом...
Сны растоптав у всех на виду -
того кто хотел стать поэтом -
Смеялись словно куча прохожих!
Спешащих,
               кто 
                куда...
Так до боли похожих
На тех,
               кого 
                я ждала...