Безгрешен только лишь Господь!

Людмила Ренжина
Безгрешен только лишь Господь!
Мы грешны - все его создания.
Изгадив душу, свою плоть,
Себя мы чистим покаянием.

Из ада собственных грехов
Зовём мы Бога в уповании,
И Он приходит на наш зов,
И просвещает нам сознание.

Он к нам безмерно терпелив
И милосерден безгранично,
И душу светом озарив,
Путём ведёт нас непривычным…

У нас был навык лишь грешить,
Чем души мы свои губили,
Мы можем новой жизнью жить,
Судьбу мы верой изменили!

14.12.2006