Охота!!!

Леонид Яровой
На небесах открыт сезон охоты,
Набили Купидоны колчаны.
Лицензии им выданы без квоты,
Выходят порезвиться Пацаны.

Не смУтит их краса и величавость,
В расцвете муж или седой старик.
Им надо чтобы сердце застучало,
Чтоб озарился просветленьем лик.

И войско то, Венерою ведомо,
Рассыплет стрелы, выбирая цель,
И окунуться в нежную истому
Ростки любви, как в звездную купель.

Влюбленный взгляд найдет благую почву,
Колено рыцарь склонит возле ног,
И может быть, уже сегодня ночью,
Раскроет двери свадебный чертог.

Толкая юность к первому греховью,
Невинность резко упадет в цене,
И утренний туман коснется изголовья,
Слияньем душ, улыбкою во сне.

14.02.12г.Партенит.