Мастер и Маргарита

Виктор Маркелов
Мастеру - Маргарита.
Понтию - Иисус...
Истина не раскрыта.
Копим сомнений груз.

Истина - для Пилата.
Для Маргариты - покой.
Совесть - немалая плата,
Чтобы мириться с собой.

Мастеру - откровенье.
Понтию - вечный стыд.
Время низает звенья.
Сердце на зло болит.

15.02.12г