***

Даниил Грэйв
Философия пистолетного ствола
 Вопрос чей-то жизни и смерти
Когда пуля в обойме остается одна
Мутация психики возносит ей песни
В каждой капле тяжелого,злого свинца
В каждом атоме порохового заряда
Звездного часа ожидает чья-то судьба
В коктейле смертельного сплава