Cнова лето не задалось

Игорь Келли
снова лето не задалось
я устал и к тому же трезв
настроение приподнялось
как очнувшийся в морге Зевс

разномастных сомнений сонм
на расплывчатом рубеже
я пока что не за бортом
но стою на корме уже

балансируя в этой качке
между суши морей и неб
раздаю все свои заначки
тем кто так же как я ослеп
но стремится прочь из загона
…………………………….
рыбам в море роняю хлеб
чаек рыбой кормлю с ладони