Судьба раздавит каблуками...

Алиса Лонели
Судьба раздавит каблуками
Всех тех, кто ползает всю жизнь в грязи,
Кто, к небу руки воздевая,
Боготворит удар её туфли,
Кто мутным взглядом на увядшей розе
Рисует капельки росы,
К кому приходит долгожданным гостем
Лишь смерть в рассветные часы.