Парнишку в городе нашли

Дима Водолей
Парнишку в городе нашли -
На вид худой и бледный.
В больницу срочно привезли
С мигалкой и сиреной

Его стеклянные глаза
Закатаны неловко.
И доктор с горечью сказал:
Тут передозировка.