А муза будто умерла

Елена Воробьева Став
А муза будто умерла.
И сил то нет совсем писать.
Ну как же так она могла…
И все сложнее рифмовать.

И все сложнее находить,
Те нотки вдохновенья жизни…
И нету времени творить.
А голос внутренний: «Не кисни!»

И то ли время переждать?!
А может быть начать с начало?!
Быть может и начну писать…
Быть время отдыха настало….


15.02.2012