В ноябре

Любовь Мацкевич
Забыли едва-едва.
Вздохнуди с тобой еле-еле.
А нас всё равно женит молва,
Как в том беззаботном апреле.

Та,прошлая,жизнь останется с каждым,
Кто видел цветы,дары,поцелуи.
А вверх улетал самолетик бумажный.
Мы клятвы давали в жарком июле.

А он,самолётик-поняли позже-
Был сильно обижен.Крепко измяли
Мы наши мечты,всего что дороже.
Наш самолетик исчез в ярком мае.

Теперь я храню то,что осталось-
Письма,улыбки,смех во дворе.
Тогда всё для нас ещё начиналось,
В самом любимом мной ноябре...