Подумай обо мне...

Лана Андреева
Подумай обо мне немножко
И помолчи в ночной тиши.
С грибами принеси лукошко
И просто строчку напиши.

Отправь письмо по воздуху, по небу,
По облакам, несущимся вперед...
И я почувствую тебя где бы ты не был,
Меня к тебе магнитом тянет, музыкой влечет.

Подумай обо мне немножко
И вспомни радость первых встречь.
Через года, через лесные рощи
Попробую тебя сберечь
В тех мыслях,что приходят на рассвете.
В ночной аллее, посреди берез
Вдохну весенний воздух,
Думая о лете,
Купаясь в свете тайных грез!