Тишина

Аркадий Доляр
Белый снег,
Колея,
Конь мой к дому трусит не спеша.
Счастья нет,
Знаю я,
Отчего же так ноет душа.

Высоко, 
Надо мной,
Звезды светят призывно в ночи, - 
Мир другой,
Где покой,   
Отчего же так сердце стучит. 

Поговори со мной,
Моя Любовь,
Мне грустно без тебя и одиноко.
Наш мир земной,
Где ад и боль, 
Давно живет по воле Рока.

Тишина,
Стук копыт
И полозья по снегу скользят.
Чья вина,
Что забыт,
Что любимые губы молчат.

Высоко, 
Надо мной,
Звезды дальние гасят огни, - 
Мир другой,
Где покой,
Там любимые наши одни.

Наш мир земной,
Где ад и боль, 
Давно живет по воле Рока.
Поговори со мной,
Моя Любовь,
Мне грустно без тебя и одиноко.