***

Лана Андреева
На работе дел нет
И совсем молчит телефон.
За окном солнца свет
И тепло октябрьским днем.

И так хочется убежать
На природу на час другой.
И осенний воздух глотать
Перед близкой зимней хандрой.

И дышать в полную грудь,
Позабыв о будних делах.
И запомнить оранжевый цвет
Той листвы в осенних лучах!