ей

Ксения Море Безверия
Мне неловко молчать не об этом,
Не тяжело говорить не о том,
Что, являясь дерьмовым поэтом,
Ты со мною сейчас, не потом.
И пускай проливаешь ты кофе
На мои бумаги, штаны.
Без тебя мне будет всё пофиг,
А с тобою мне все не важны.