Поэтам

Пингвиша Похотливая
"Мне тебя так нехватает!
Как солнышка пасмурным днем!
В твоих глазах мой лед растает,
я так люблю быть с тобой вдвоем!"

Выше приведенные строки,
давно известны поэтам.
Сдержаны мысли и пороки,
отдаются любовным куплетам.
Неужели так сложно понять...
ванильных рифм написание...
нужно конкретно что то менять,
меняя чьето сознание.
Лирику путают с говном,
ванилью посыпая сверху.
И пишут, поцы, об одном
заливают слез реку.
Когда признают читатели
истинных поэтов эпохи.
Сгинут слухотерзатели,
воскреснут герои-полубоги.