Твори добро

Людмила Бурденко-Попова
«Природа мудра и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге.
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге».
Игорь Тальков


Твори  добро,  пока  ты  молод,
Чтоб  радость  жизни  пожинать.
Как  имя  доброе  оставить,
И  как  добром  зло  побеждать.

Твори  добро,  пока  ты  можешь,
Пока  ещё  тверда  рука,
Твори  добро,  пока  ты  в  силе,
И  не  пришли  ещё  года.

Когда  ты  скажешь,  что  мне  пользы,
Вся  жизнь  прожита  моя  зря.
Я  ел  и  пил,  и  веселился,
А  что  в  итоге?  Пустота.

Всю  жизнь  искал,  чего  не  знаю.
Ловил  я  ветер  наугад.
И  на  краю  я  только  понял,
Что  жизнь  нельзя  вернуть  назад.

Людмила Бурденко (Попова)