Страсти по Булгакову

Галана Мошковская
"Несовершенный мир людей соблазнов полон"-
Мне повторяет день деньской упрямо Воланд.
А я смеюсь ему в ответ,как Маргарита-
Ну что мне,право,до людей,коль жизнь разбита?
Мой Мастер где-то загулял,всё ищет Музу,
А я?Ну что я для него,как не обуза?
Я для него могу пойти хоть в рай,хоть в пекло-
Ведь без любви вся жизнь моя давно поблекла.
Хоть на метле лететь в ночи ,хоть править балом-
Пусть одарил бы он меня лишь взглядом малым.
Любому Богу помолюсь - Исусу, Будде
И на колени я паду,коль нужно будет.
Я душу за него отдам(бери,не жалко!),
Лишь только б губы целовал мне Мастер жарко...
                *******
Вчера мне Воланд дал совет-чтоб не просила.
"Коль нужно,сами принесут,лишь в этом сила!"
И он конечно прав во всём(ну что тут скажешь?)
Любить себя,как не проси,ты не обяжешь.
Любовь я просто отдаю-бери же,Мастер.
Взамен не нужно ничего.Будь просто счастлив