Критикам! LN

Николай Клюев -Тверской
       Из маминой тетради. . .


        http://www.stihi.ru/avtor/lyuboff1007





Как можно оценить стихи ? -
Хорошие или плохие ?!
А я так думаю: "Пиши ! -
Тогда почувствуешь -  какие !.."

Ведь каждый пишет..  от души ! -
Как сам он понимает !..
И что он пережил в тиши ? -
То лучше всех ОН знает !!!

Ан, нет ! Пойдут сортировать ! -
Чертить, крошить, в душе копаться !..
Достало всё ! Ядрёна мать ! -
Тогда НЕ хочется стараться !..

Вот иногда...  мысль мчится вскачь ! -
Лишь успевай писать скорее !..
В другое время -  хоть ты плачь ! -
Ну, НЕ идёт !  И мир серее !..






           * * * * * * *