Энергия души

Журнал Гражданин Вселенной
Энергия душевного тепла,
Минуя все телесные барьеры,
И мир земной, и солнце обняла,
Галактику... И вышла за пределы...

Раскинулась, весь космос охватив,
А также вечность всю в себя вобрала,
Центральной темой музыки светил
И сущностью божественною стала...

Ядро и сердцевина мутной лжи -
Дают нам узкий спектр картины бренной.
У яркой, любознательной души -
Широкий взгляд на весь простор вселенной...




              Александр Преснов  http://stihi.ru/2012/01/24/8559