вместо

Лола Шель
почему-то особенно продуктивно ночью. особенно мыслями пьяными.
вот и сейчас. как будто рву себя в клочья. вбиваю очередное признание.
люблю тебя. да. люблю больше. чем кого-либо на этом чертовом свете.
точнее. нет. не тебя. а твой образ. что лет шесть как занозой в сердце.
что ты смотришь? зачем прожигаешь мою душу особенно ****ским взглядом?
ты же знаешь. за один твой цвет я готова любого убить. правда.
а улыбка. да я задыхаюсь всегда. когда вижу. что счастлив. от счастья.
и соль на глазах. что ты сделал со мной? почему тобой бьет по запястью?
грудь сжимает. по легким цепями проходит. душу вон. ребер хруст. так примерно.
это. знаешь. стандарт. клетку исполосует. орган вытащит. типо проверка.
"кто там в сердце?" да вы заебали. там он. понимаете? он!! душит. сука..
не его я люблю. я не знаю его! только он там живет.. вместо пульса.
и сколько бы я ни старалась с разбега влететь в новое чувство.
твое имя сжечь. чужое на место. чтоб только не ты. чтоб не пусто.
я вновь разбивалась. точнее. меня разбивали. и сдохнуть бы надо.
я снова и снова к тебе возвращаюсь. и ты говоришь. "живи. ладно?"
зачем ты так.. сильно и слишком. всегда. постоянно. чрезмерно и очень.
зачем ты так.. долго и много. без повода. ночью и днем между строчек.
конечно. да. я буду жить. жить тобой. и с тобой. только в мыслях. немного.
ты. похоже. один меня держишь. так бы я давно съехала с этой дороги.
только. знаешь. от этого "ладно?" не становится легче ни разу. ни капли.
цвет твой не помогает. даже градусов сорок к нему и воды добавь- травит.
клетку ломит. и сердце наружу. разрывает по швам. и к ногам ошметки.
ты- не ты. просто образ и фото. и на камеру взгляд. просто роль- обертка.
и ее я люблю. люблю штамп. и избитые фразы. реплики. позы.
люблю то. как стираешь наутро слова. что тебе пишут слезами после..
мои тоже сотрешь. если вдруг напишу. хотя нет. не увидишь ты просто.
я сама их порву. это. знаешь. никогда не будет "слишком". и не станет "поздно".
не хочу. чтобы знал. это сучное "знаешь" всегда лезет. подобно "люблю".
не хочу. чтобы видел меня. я вообще ничего. как они. не хочу.
когда твое имя перестанет во мне отзываться безумной болью?
когда цифры твои сотрутся из календарей? когда будет спокойно?
когда один точка ноль девять точка и восемь и снова девять
будут ассоциироваться с первым днем осени. а не по венам бегать?
в истерике бьюсь по ночам. умоляю.. оставь мое сердце в покое..
ты знаешь.. почти я не сплю.. мне все больно и плохо. ведь ты- неземное.
ты больше. чем имя. ты дальше. чем цифры. ты образ. но слишком "мое".
за что я так сильно.. за что так нелепо. за что безответно. за что?!
я молю. отпусти.. отпусти меня. образ! не могу я так жить!! устала..
я опять напиваюсь. смотрю. и я плачу. рыдаю я. больно. пропала..
я шесть лет как пропала. и меня не найдут. не полюбят. а хотелось бы. честно..
вместо образа. вместо тебя. нереального. того. кто обнимет.. вместо..

Lolitka Unknown.